食いもん

ごま油、小麦粉、しょうゆ、青ねぎなど、常時使うものから、季節ごとの旬の食材までほぼ産地直送。

独自のルートがあるから、高級食材もリーズナブルに提供させていただいてます。

粉もんはじっくり火を通して焼き上げていくので、モダン焼き、豚玉、ねぎ焼は、ご注文いただいてから20分ほどお待ちいただいてます。

気長に焼きあがるのを楽しみにして下さい。

すぐ出るヤツ

野菜の焼酎漬け      350円

長いものキムチ漬け    400円

大阪鶴橋のうまいキムチ  400円

ミックスナッツ      400円

冷やしトマト       450円

自家製 燻製     400円より

ひもの

伊勢名物の珍味‼

サメたれ                            500円

他 季節の干物    400円より

真イワシ,うるめイワシ,ちゃぼいか等…

そのとき旬の干物を鳥羽から直送

三重県産 牛すじ煮込み  600円

酒盗クリームチーズ    500円

酒のお供に

自家製チリミートソースが

スパイシー!!

メキシカンポテト     750円

メキシカンなす焼き    750円

チリミートサンド     800円

お好み焼きの生地で作るタコス

焼きそば

豚 焼きそば             700円

イカ 焼きそば      700円

豚 イカ 焼きそば    800円

オリジナル焼きそば

塩だれゆかり 焼きそば  750円

塩だれだからゆかりの風味が引き立ちます!!

伊勢だれ醤油 焼きそば  800円

伊勢うどんのたれで仕上げた!

鉄板焼き

厚揚げ焼き        350円

厚揚げキムチ炒め     550円

青ねぎともやしの塩だれ炒め

 500円

ゲソの塩焼き       500円

するめイカのマヨポン姿焼き

  700円

パリッとチーズ焼きサルサソース付

600円

トマトのチーズ焼き    700円

チーズ&バターポテト   750円

アンチョビ チーズポテト 750円

豚キムチ         650円

厚切りベーコン焼き    500円

コーンバターベーコン   600円

伊勢ねぎ焼き  

生地は100%三重県産の小麦粉「あやひかり」を使用。ねぎは「三重県産青ねぎ」を契約農家さんから直送。だから鮮度が違います。伊賀の醤油だれでお召し上がり下さい。

ねぎ焼き 豚       800円

ねぎ焼き 豚キムチ       1,000円

ねぎ焼き 餅チーズ       1,000円

ねぎ焼き 牛すじ入り   1,000円

玉子入り +100円

お好み焼き

普通にうまい豚玉     750円トッピング各       100円

イカ 大葉 餅 チーズ 玉子

牛すじ玉         950円

ガッツリモダン焼き

そば,一玉入り   950円

鉄板焼き屋のオムレツ

とん平焼き             700円

とん平ねぎチーズ     850円

月見牛すじ焼き      650円