ごま油、小麦粉、しょうゆ、青ねぎなど、常時使うものから、季節ごとの旬の食材までほぼ産地直送。
独自のルートがあるから、高級食材もリーズナブルに提供させていただいてます。
粉もんはじっくり火を通して焼き上げていくので、モダン焼き、豚玉、ねぎ焼は、ご注文いただいてから20分ほどお待ちいただいてます。
気長に焼きあがるのを楽しみにして下さい。
すぐ出るヤツ
野菜の焼酎漬け 350円
長いものキムチ漬け 400円
大阪鶴橋のうまいキムチ 400円
ミックスナッツ 400円
冷やしトマト 450円
自家製 燻製 400円より
ひもの
伊勢名物の珍味‼
サメたれ 500円
他 季節の干物 400円より
真イワシ,うるめイワシ,ちゃぼいか等…
そのとき旬の干物を鳥羽から直送
三重県産 牛すじ煮込み 600円
酒盗クリームチーズ 500円
酒のお供に
自家製チリミートソースが
スパイシー!!
メキシカンポテト 750円
メキシカンなす焼き 750円
チリミートサンド 800円
お好み焼きの生地で作るタコス
焼きそば
豚 焼きそば 700円
イカ 焼きそば 700円
豚 イカ 焼きそば 800円
オリジナル焼きそば
塩だれゆかり 焼きそば 750円
塩だれだからゆかりの風味が引き立ちます!!
伊勢だれ醤油 焼きそば 800円
伊勢うどんのたれで仕上げた!
鉄板焼き
厚揚げ焼き 350円
厚揚げキムチ炒め 550円
青ねぎともやしの塩だれ炒め
500円
ゲソの塩焼き 500円
するめイカのマヨポン姿焼き
700円
パリッとチーズ焼きサルサソース付
600円
トマトのチーズ焼き 700円
チーズ&バターポテト 750円
アンチョビ チーズポテト 750円
豚キムチ 650円
厚切りベーコン焼き 500円
コーンバターベーコン 600円
伊勢ねぎ焼き
生地は100%三重県産の小麦粉「あやひかり」を使用。ねぎは「三重県産青ねぎ」を契約農家さんから直送。だから鮮度が違います。伊賀の醤油だれでお召し上がり下さい。
ねぎ焼き 豚 800円
ねぎ焼き 豚キムチ 1,000円
ねぎ焼き 餅チーズ 1,000円
ねぎ焼き 牛すじ入り 1,000円
玉子入り +100円
お好み焼き
普通にうまい豚玉 750円トッピング各 100円
イカ 大葉 餅 チーズ 玉子
牛すじ玉 950円
ガッツリモダン焼き
そば,一玉入り 950円
鉄板焼き屋のオムレツ
とん平焼き 700円
とん平ねぎチーズ 850円
月見牛すじ焼き 650円